Цены актуальные.
ДОМА ИЗ БРУСА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ,
ЗВОНКИ БЕСПЛАТНО
8 (800) 201 04 87
8 (915) 905-04-47
RUBIMBRUS@MAIL.RU
Заказать расчет
1
Меню Закрыть

Дом из бруса 9х12

Дома из дерева на Руси строили издавна. И сегодня строительство домов из деревянного бруса не утратило популярности. Жители России ценят экологически чистые материалы. Дерево создает полезный для человека микроклимат в доме благодаря целебным свойствам древесины.
Сейчас люди стараются строить дома из профилированного бруса, то есть обрезанным на деревообрабатывающих станках деревянных бревен по необходимым размерам.
Деревянные дома из бруса хорошо смотрятся не только снаружи, но и хороши внутри. Профилированный брус не нуждается в дополнительной отделке, гармонично вписывается в окружающую среду.
Вот основные преимущества постройки домов из бруса, по сравнению с домами из дерева:
*Быстро монтируется такой дом, не обязательно быть профессионалом. Благодаря пазам собирается качественно и оперативно;
*Высокая теплоизоляция достигается подгоном брусков. Это самый теплый деревянный дом;
*Устойчивость при перепаде температуры;
*Материал безопасный для здоровья людей;
*Дом имеет меньше трещин при усадке по сравнению с домом из дерева.
Если вы решили построить дом из профилированного бруса, то наиболее оптимальный вариант построить размером 9 метров в ширину и 12 метров в длину. Он пригоден для проживания семьи от двух до шести человек. В доме предусматривается два выхода. Один выход на террасу, где летом собирается вся семья.
Долгий срок эксплуатации дома из бруса объясняется тем, что брус меньше подвергается гнили, чем дерево, несмотря на обильные осадки. Сможет послужить нескольким поколениям.
Мы предлагаем вам материалы, чтобы построить дом из бруса размером 9 на 12 метров. Общая площадь дома составит 139 метров квадратных.
Звоните прямо сейчас! Не упустите свой шанс!

Посмотреть проект